Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 5 g Balsamico, dunkel
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Hackbraten XXL
1h 30min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Bolognese-Öhrchen
1h
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h