Kompatible Versionen
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- 3 TL Salz
- 2 ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zucchini, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- 1 Aubergine, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 15424 kJ / 3684 kcal
- Protein
- 225 g
- Kohlenhydrate
- 310 g
- Fett
- 161 g
- Ballaststoff
- 55.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1sa 10 dk
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1sa 10 dk
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.