Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha vegetariana
1小时 15 分钟
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tacos vegetarianos
25min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de beterraba e feta
1hod. 40min
Crocante mediterrânico
50min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min