Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strogonoff de legumes
30min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne com beringela no forno
50 Min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min