![Crumble de abóbora, batata-doce e curgete Crumble de abóbora, batata-doce e curgete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDB48E47-3679-4550-BED2-8F0A4295BF4B/Derivates/880E21D2-44DA-45BC-8CD4-DE6E41132010.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 251.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1hod. 10min
Assado de grão
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1sa 20 dk
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5 min
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Canelones de beringela
1h 5 min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min