Geräte & Zubehör
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1703 kJ /
405 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min