Geräte & Zubehör
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1703 kJ /
405 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Riz complet aux légumes
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Bolognaise de soja
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min