Geräte & Zubehör
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1703 kJ /
405 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min