Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette aux fruits de la Passion
- 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde de Dijon
- 50 g de fromage blanc nature
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 400 g de filets de poulet, sans peau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 1 laitue romaine
- 12 filet d'anchois à l'huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1696.2 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 dk
Fajitas de bœuf et guacamole
25 dk
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 dk
Salade caesar à la fourme
50min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1sa 40 dk
Poke bowl
30 dk
Tacos de crevettes
1sa
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 dk
Salade César
30 dk
Bagel saumon fumé et concombre
1sa 15 dk
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 dk
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1sa 20 dk