Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Packung Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 ½ - 2 Ochsenherz-Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)
- Crema di Balsamico zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2372 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Grünes Sandwich
15 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min