Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3u.
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Parmesan-Pasta
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min.
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min