Geräte & Zubehör
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken70 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
getrocknete Tomaten9
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Couscous (Quellzeit 5-10 Minuten)220 g
-
Wasser warm500
-
Olivenöl10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1924 kJ /
460 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Gedämpfte Lachspäckchen
55 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min