Geräte & Zubehör
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken70 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
getrocknete Tomaten9
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Couscous (Quellzeit 5-10 Minuten)220 g
-
Wasser warm500
-
Olivenöl10 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1924 kJ /
460 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min