Kompatible Versionen
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 9 getrocknete Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - 220 g Couscous (Quellzeit 5-10 Minuten)
- 500 Wasser, warm
- 10 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Couscous-Lachs-Bowl
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min