Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred (optional)
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 1 carrot, peeled and cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 400 g canned tomatoes (see Tips)
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g beef mince
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- multigrain tortillas, baked and broken into chips, to serve (see Tips)
- sour cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2234.2 kJ / 532 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick massaman beef curry
40 Min
Thai red chicken curry
30 Min
Chunky bolognese
50min
Woodys "no butter" butter chicken
40 Min
Bolognese sauce
40 Min
Quick chicken curry
35 Min
Sausage and butter bean winter stew
25 Min
Mexican cottage pie
1h 30 min
Beef and potato massaman curry
2u. 10min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Easy satay chicken
40 Min
Chilli con carne
45min