Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Baked Crab Dip
15 min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Chicken Fajita Soup
50min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Shrimp Scampi
40min
Spinach and Artichoke Dip
20 min