Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz aged sharp cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 32 oz vegetable broth
- 20 oz broccoli florets, in pieces (1 in.)
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 773 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Loaded Potato Soup
30min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Artichoke Alfredo Sauce
45min