Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 257 mg
Alternative Rezepte
Ratatouille
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
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Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
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Creamy Tomato Soup
30min
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Sweet Pea and Zucchini Soup
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Beef Stroganoff
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