Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 257 mg
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2u. 20min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Mediterranean Chicken with Olives
35min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Purple Cauliflower Soup
25min
Ratatouille
40min
Creamy Tomato Soup
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Baked Spinach and Eggs
35min
Vegetable Stock Paste
45min