Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung für Bällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Scheiben Toastbrot (Sandwichtoast)
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Msp. gemahlener Koriander
Tomatenbulgur und Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3263 kJ / 779 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
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Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1hod.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Hackfleischrisotto
40 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1hod.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
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Couscous-Hack-Topf
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Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min.
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Hähnchen-Chia-Burger
1 Std. 10 Min