Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min