Geräte & Zubehör
Couscous-Hack-Topf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sahnejoghurt150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Couscous80 g
-
Wasser heiß150 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz3 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
gemischtes Hackfleisch250 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen3 Prisen
-
Harissa-Paste½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2966 kJ /
708 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min