Geräte & Zubehör
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Wasser130 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild4 TL
-
Speisestärke20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2729 kJ /
652 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.