Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hack-Käse-Rolle
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min