Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Linsen-Eintopf
50 menit
Kasseler Gulasch
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 menit
Würziger Feuertopf
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1j
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1j 30 menit
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min