Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Milch
- 50 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL körniger Senf
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 60 g Öl
- 20 g Mehl
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouletten griechisch
25min
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min