Geräte & Zubehör
Geröstete Safranmandeln
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Safran gemahlen (0,1 g)1 Dose
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalzflocken2 ½ TL
-
Zitronensaft130 g
-
Mandeln blanchiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
910 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 Std.
Veganes Baklava
2 Std. 40 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Ajvar
1 Std.
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 Std. 15 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min