Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardinen in Päckchen
- 8 Sardinen, frisch, ganz, ausgenommen, gesäubert (à 70-80 g) (siehe Varianten)
- natives Olivenöl zum Einfetten
- 4 Prisen Salz
Grüne-Bohnen-Salat
- 2 Eier
- 500 g Wasser
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken,
oder 500 g grüne Bohnen, TK, in Stücken - 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Streifen (Julienne)
- 40 g natives Olivenöl
- 15 g Essig
- 2 - 3 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 godz.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Gedämpfter Kabeljau
35min