Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Emmental Gougères
50 min.
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Greek Appetiser Tart
1 godz. 30 min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h