Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese Straws
30 min.
Amaretti
35min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1u. 55min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1 godz. 30 min
Avocado Mayonnaise
10 min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Sherry Panettone
5h 15min