Geräte & Zubehör
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 slices
Zutaten
Beetroot Swiss Rolls
-
cooked beetroot quartered300 g
-
medium eggs separated6
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
semolina for sprinkling
Filling
-
cream cheese200 g
-
crème fraîche50 g
-
lemon finely grated zest and 15 g juice1
-
fresh chives finely chopped10
-
smoked salmon sliced200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
387 mg
Protein
9 g
Kalorien
579 kJ /
139 kcal
Fett
10 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Onion Pie
2 Std.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min