Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
TM6 TM5

Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g dried porcini mushrooms
  • boiling water, for soaking
  • 100 g hazelnuts
  • 10 g fresh parsley leaves
  • 3 garlic cloves
  • 80 g shallots, halved
  • 20 g olive oil
  • 300 g chestnut mushrooms, quartered
  • 250 g fresh portobello mushrooms, cut in pieces (3 cm)
  • 6 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 1000 g water
  • 150 g quinoa
  • ½ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
807 kJ / 194 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
12 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
80 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte