Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 100 g hazelnuts
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh portobello mushrooms, cut in pieces (3 cm)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g water
- 150 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 807 kJ / 194 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 80 mg
Alternative Rezepte
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Artichoke And Tofu Dip
5 Min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 Std. 10 Min
Tempeh Bolognaise
30 min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min