
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Roly-polies
- 500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 330 g floury potatoes cut in pieces (3 cm)
- 60 g shallots halved
-
15
g dried morel mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed
oder dried shiitake mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed - 20 g unsalted butter diced
- 1 medium egg
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g Taleggio cheese cut in pieces (2 cm)
- 275 g puff pastry, ready-rolled
- plain flour for dusting
Chive Dip
- 200 g crème fraîche
- 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ bunch fresh chives finely sliced, plus extra for garnishing (optional) (optional)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 315 kcal / 1317 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.9 g