Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Roly-polies
- 500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 330 g floury potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 60 g shallots, halved
-
15
g dried morel mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed
oder dried shiitake mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed - 20 g unsalted butter, diced
- 1 medium egg
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g Taleggio cheese, cut in pieces (2 cm)
- 275 g puff pastry, ready-rolled
- plain flour, for dusting
Chive Dip
- 200 g crème fraîche
- 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ bunch fresh chives, finely sliced, plus extra for garnishing (optional)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1h 30min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Quiche Lorraine
45 min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1 godz. 45 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Dauphinoise Potatoes
50min