Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Roly-polies
- 500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 330 g floury potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 60 g shallots, halved
-
15
g dried morel mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed
oder dried shiitake mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed - 20 g unsalted butter, diced
- 1 medium egg
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g Taleggio cheese, cut in pieces (2 cm)
- 275 g puff pastry, ready-rolled
- plain flour, for dusting
Chive Dip
- 200 g crème fraîche
- 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ bunch fresh chives, finely sliced, plus extra for garnishing (optional)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Roasted Tomato Tart
2h
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5min
Welsh 'Rabbits'
20min
Stuffed Picnic Loaf
4 Std. 50 Min
Salmon Filo Spiral
1óra 10p
Parker Rolls
2u. 20min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Courgettes with Corn
25 min
Devilled Chicken with Coleslaw
1 Std. 45 Min
Herb Bread
1óra 10p
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h