Kompatible Versionen
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min