Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger au tofu
1h 30min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Pizza végétarienne
2h
Poke bowl
30 min
Pizza aux légumes
1h 30min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Tiramisu allégé
12u. 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min