Geräte & Zubehör
Panisses marseillaises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de pois chiche
-
1 gousse d'ail coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le plat et la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
900 kJ /
215 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tapenade
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
La socca
40 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes
2 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Panisses
30 Min
Anchoïade
15 Min