Papeton d'aubergine et son coulis de tomates

Papeton d'aubergine et son coulis de tomates

4.5 104 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

Le papeton
  • 1000 g d'aubergines coupées en morceaux (3 cm env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 50 g de lait demi-écrémé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de beurre demi-sel pour le moule
  • 10 g de farine de blé pour le moule
Le coulis de tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates bien mûres, coupées en deux
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 pincée de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1089 kJ / 262 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...