
Geräte & Zubehör
Velouté de châtaigne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
de châtaignes cuites et pelées720 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
cube de bouillon de volaille émietté1
-
d'eau1200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
de noix de muscade en poudre (optional) à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
228 kcal /
963 kJ
Protein
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soupes d'hiver
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich