Geräte & Zubehör
Petits flans aux asperges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
-
1000 g d'eau
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17.8 g
Kalorien
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps ! Vol. III
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Gougères
40 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min