Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2hod.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 λεπτ.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Arista all'arancia
8hod. 35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1hod.
Tacchino con ripieno all'uva
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1hod. 20min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2hod.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1ωρ. 30 λεπτ.