Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1sa
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 dk
Roastbeef in salsa verde
40 dk
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1sa
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 dk