Geräte & Zubehör
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Burger Buns
-
Milch140 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ10 g
Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Ei (Größe M)1
-
Butter zimmerwarm30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Eidotter1
-
1 EL MilchSchlagobers1 EL
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Patties
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
grüne Oliven, entkernt80 g
-
Jalapeño Chili, eingelegt25 g
-
Apfelessig1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Faschiertes (vom Rind)500 g
Karamellisierte Zwiebeln
-
rote Zwiebeln geschält400 g
-
Öl30 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ TL
-
Apfelessig1 EL
-
Öl zum Braten1 EL
-
Cheddar Käse4 Scheiben
-
Mayonnaise4 EL
-
Mini-Römersalate2
-
Kresse1 Päckchen
-
Sojasauce
-
Jalapeño Chili, eingelegt zum Servieren1 Einmachglas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
4239 kJ /
1013 kcal
Fett
63 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min