
Geräte & Zubehör
Fruchtiges Pulled Pork
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefleisch, ausgelöst im Ganzen (Schopf oder Schulter)800 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)300 g
-
Worcestershire-Sauce15 g
-
Apfelsaft250 g
-
Rinderfond250 g
-
Apfelessig25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
531 kcal /
2220 kJ
Protein
43 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Pizzagewürz
5 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min