
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
-
75
g Speckwürfel
oder 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1067 kcal / 4472 kJ
- Protein
- 63 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Boef Stroganoff
50 Min