Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
oder 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Cod with citrus butter
50min
Steamed Fish
30 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 phút
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min