Geräte & Zubehör
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g de boulgour
-
10 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
2 oignons frais, coupés en deux
-
2 bouquets de persil frais équeutés
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g graines de couscous
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
1 œuf
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de yaourt à la grecque
-
50 g de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
3922 kJ /
939 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Keftas grillées
45min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Houmous au citron
5min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Salade fattouch
25min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Pains au zaatar
1h 55min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min