Geräte & Zubehör
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g de boulgour
-
10 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
2 oignons frais, coupés en deux
-
2 bouquets de persil frais équeutés
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g graines de couscous
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
1 œuf
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de yaourt à la grecque
-
50 g de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
3922 kJ /
939 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Salade fattouch
25 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Keftas grillées
45 Min
Rekakats libanais
45 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min