Geräte & Zubehör
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g de boulgour
-
10 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
2 oignons frais, coupés en deux
-
2 bouquets de persil frais équeutés
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g graines de couscous
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
1 œuf
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de yaourt à la grecque
-
50 g de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
3922 kJ /
939 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Keftas grillées
45 Min
Houmous
10 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Houmous au citron
5 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Rekakats libanais
45 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min