Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergine aux poivrons
1u. 35min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1u. 35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Salade de fenouil et pomme
20min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Sardines à la marocaine
25min
Carottes marinées à la menthe
25min
Chakchouka multicolore
35min