Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 52.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 752.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 dk
Soupe won ton
40 dk
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 dk
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 dk
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 dk
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de maïs au cumin
30 dk
Œufs Benedict light
50min
Milkshake au beurre de cacahuète
15 min