Œufs Bénédicte

Œufs Bénédicte

3.0 46 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 250 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 6 œufs
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 6 tranches de bacon
  • 3 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 752.8 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 2445.1 kJ / 584.4 kcal
Fett 52.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 27.5 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...