Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Apple Soup
30 menit
Ukrainian borscht
35min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Creamy Tomato Soup
30 menit
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Purple Cauliflower Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Asparagus Cream Soup
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 menit