Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Creamy Tomato Soup
30min
Kabocha Sage Risotto
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Tzatziki
20min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
French Onion Soup
1h 10min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Cream of Asparagus Soup
15min