Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Cream Soup
25min
Creamy Mushroom Soup
25min
Split Pea Soup
1 godz. 25 min
Apple Cranberry Chutney
1h 5 min
Beet Salad
15min
Caponata
50 min.
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Ukrainian borscht
35min
Carrot Ginger Soup
20min