Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Kalamata Tapenade
5 min
Ratatouille
40min
Mushroom Risotto
30 min
Spring Pea Green Soup
15min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Asparagus Cream Soup
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Tomato Basil Soup
40min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5 min