Kompatible Versionen
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 60 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g açúcar
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 230 g iogurte grego
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Molho maltês
- 2 gemas de ovo
- 25 g água
- ½ laranja, só o sumo
- 65 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Ovos escalfados
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 828.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Técnica Pappardelle
30min
Tártaro de salmão
1h 30min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Taças mexicanas
20min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Piza de Nápoles
50min
Tacos de camarão e manga
25min
Queijo ralado
5min