Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de salmão
5 Std.
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min