Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Massa integral com presunto e feta
30min
Creme de cogumelos
45min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min