Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min