Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz butternut squash
- 25 oz water
- 10 oz raw beets, peeled, quartered
- 4 oz green apple, quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 1 oz honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 8 oz plain, unsweetened yogurt, to taste, to serve
- fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1 Std. 15 Min
Fish Tacos
45 min
Collard Greens
1h 5min
Tuna Tapenade
5min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 Std.
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2u. 15min
Spinach and Artichoke Dip
20 min