Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz butternut squash
- 25 oz water
- 10 oz raw beets, peeled, quartered
- 4 oz green apple, quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 1 oz honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 8 oz plain, unsweetened yogurt, to taste, to serve
- fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Strawberry Shrub
10min
Baked Crab Dip
15min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Chicken and Pear Pie
2 Std. 40 Min
Basic Millet
45 min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Apple Butter
1h 30min
Black Bean Dip
5min