Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 910 kJ / 218 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zaziki
10min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Spargelcremesuppe
40min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Spargelcremesuppe
25min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Limo-Schmand-Kuchen
2 godz. 30 min
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1 godz. 15 min
Eier, gekocht
20min
Gefüllte russische Eier
50min