Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 910 kJ / 218 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Baiserbäume
3 godz. 20 min
Eiersalat
50 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Frischkäsewürfel
5h
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Gefüllte russische Eier
50 Min