Geräte & Zubehör
Gefüllte Eier
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt6
-
Butter30 g
-
Leberwurst50 g
-
Weinbrand5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
910 kJ /
218 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Baiser-Christbäumchen
6 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gefüllte Champignons
35 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Eierschecke
7 Std.
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Soljanka
45 Min