Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Hackfleisch
35 Min
Schlagsahne
10 Min
Nudeln, gekocht
25 Min
Reis, gekocht
25 Min
Eier, gekocht
20 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12sa
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min