Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Zwiebeln, gehackt
5 min
Eier, gekocht
20 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Gefüllte Champignons
35 Min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35 Min
Nudeln, gekocht
25min