Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 min
Eier, gekocht
20 Min
Lachsbratwurst
3hod. 15min
Zwiebel Relish
5 min
Lyoner
12h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Leberkäse Pizza Style
2hod. 40min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Berliner
2 Std. 45 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1hod. 5min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min