Geräte & Zubehör
Geflügelbratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Curry1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1197 kJ /
286 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min