Geräte & Zubehör
Geflügelbratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Curry1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1197 kJ /
286 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lyoner
12 Std.
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Hackfleisch
35 Min
Ajvar
1 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Bandnudeln
55 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min