Kompatible Versionen
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 300 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 100 g frozen baby broad beans
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g tahini
- 40 g olive oil
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 5 g fresh basil leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 240 g tinned butter beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp wholemeal flour
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 4 flatbreads, vegan (see tip)
- 250 g tomatoes, sliced
- 25 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2111 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 716 mg
Alternative Rezepte
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Leftover Curry
1 Std. 10 Min