Kompatible Versionen
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 300 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 100 g frozen baby broad beans
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g tahini
- 40 g olive oil
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 5 g fresh basil leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 240 g tinned butter beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp wholemeal flour
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 4 flatbreads, vegan (see tip)
- 250 g tomatoes, sliced
- 25 g rocket leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2111 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 716 mg
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min