Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g popping corn
-
65
g buckwheat grains, raw
oder 65 g buckwheat flour - 80 g quinoa
- 40 g chia seeds
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g honey
- 250 g water, lukewarm
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew Butter
50min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Buckwheat and Cacao Granola
2 godz. 35 min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Multiseed Bread
2 Std.
Cocoa Amaranth Balls
1h 20min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5 min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min