Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kippenborst filet, zonder vel
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 80 g ui, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 20 g olijfolie
- 3 tl Provençaalse kruiden, gedroogd
- ¾ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
-
1 ½
tl groentebouillonpasta
oder 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 600 g gehakte tomaten, uit blik
- 150 g water
Kipballetjes
- 110 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 50 g brood, oud, in stukken
- 60 g melk
- ¾ tl gedroogde oregano
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 ei
Spaghetti
- 1 - 2 teentjes knoflook, naar smaak
- 15 g olijfolie
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 270 g droge pasta, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vleesballetjes met tomatensaus
45 Min
Geroerbakte noedels met groenten
30 min
Snelle Thaise kipcurry
40 min
Rudolphs Mocktail
30 min
Citroenkoekjes
Değerlendirme yok
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Kerst stol
2 godz. 20 min
Vegan cheddar mac & cheese
Değerlendirme yok
Pitabrood
2j
Balletjes in Spaanse saus
55 Min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10 min