Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Mineralwasser
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- Butterschmalz zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 500 kJ / 120 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 165 mg
Alternative Rezepte
Frittaten
30min
Staubzucker
5 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Reisfleisch
2h 20min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Topfenwaffeln
30min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Eiernockerl
30min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Germknödel
1h